MENGGUNAKAN SHOPEE SELLER CENTRE PADA E-COMMERCE SHOPEE UNTUK MENAIKKAN PENJUALAN - Rendi Rizky Trianda (JEBS (Journal of Economic and Business Student), 2024)
E-Commerce semakin diminati masyarakat karena kemudahan dan jangkauan pasar yang luas.Perlunya pengetahuan yang dibutuhkan untuk memilih E-Commerce dalam usaha berdagang secara online.E-Commerce Shopee menjadi yang terbanyak di akses di Indonesia menjadikan peluang lebih besar menjangkau pembeli.Maka dari itu perlunya Pengetahuan untuk meningkatkan penjualan dengan menggunakan Shopee Seller Centre dengan menggunakan metode Analisis Deskriptif pada objek toko akaiprint. Didapat hasil bahwa Shopee Seller Centre sangat bermanfaat untuk mengoptimalkan Produk, Pesanan, dan segala fitur di dalamnya.Dengan memiliki pengetahuan ini diharapkan dapat meningkatkan penjualan di E-Commerce Shopee