PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN MOTIVASI EKSTRINSIK TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. MASPLAST POLY FILM - Susilawati, Nuryanti; Dudi Darmawan, Eki (JEBS (Journal of Economic and Business Student), 2024)
Kinerja adalah hasil kerja yang dicapai oleh seorang karyawan dalam melaksanakan tugasnya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lingkungan kerja dan motivasi ekstrinsik terhadap kinerja karyawan PT. Masplast Poly Film. Responden yang digunakan berjumlah 33 karyawan. Teknik analisa yang digunakan adalah regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa lingkungan kerja yang memberikan pengaruh terhadap kinerja karyawan, tetapi motivasi ekstrinsik tidak memberikan pengaruh terhadap kinerja karyawan