PENGARUH HARGA, CITA RASA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI ULANG KONSUMEN MIXUE ICE CREAM - Permadhan Rukmar, Lydia; Firmansyah, Arie (JEBS (Journal of Economic and Business Student), 2024)
Tujuan dilakukannya penelitian yaitu guna membuktikan dan mengevaluasi pengaruh harga, cita rasa, dan kualitas layanan produk pada minat beli ulang pelanggan Mixue Ice Cream beralamat di Bojong Sereh Bandung. Penelitian ini melibatkan sampel sebanyak 30 peserta yang merupakan konsumen Mixue. Penelitian dilakukan dengan mengumpulkan data primer melalui penggunaan kuesioner. Pendekatan analisis data yang dipergunakan dalam penelitian melibatkan pemanfaatan regresi linier berganda melalui penggunaan SPSS (Statistical Product and Service Solution). Temuan pengujian mengindikasikan bahwasanya variabel harga, cita rasa, dan kualitas layanan mempengaruhi secara positif pada minat beli ulang konsumen Mixue Ice Cream.